食安问题零容忍,尽100%努力去解决

2019-05-07 浏览次数:59

  韩长赋说,食品安全问题是老百姓都关心的问题,是我们农业部门感到压力很大的问题,也是农业部的工作重点和应尽的责任。对农产品质量安全问题,我们虽然不能做到零发生,但是我们要坚持零容忍,哪怕是1%的问题,也要尽100%的努力去解决。

  我们“十三五”的目标是要使农产品质量安全水平进一步提升,怎么办呢?总的来说我们还是坚持“产出来”和“管出来”两手抓,两手都要硬,具体的措施有这样几条:一是落实属地责任、二是开展专项整治、三是管控生产源头、四是推进标准化生产、五是建立追溯体系。另外对那些地理标识产品、绿色食品、有机食品都要率先实现可追溯。通过这些措施,一方面抓生产,一方面抓监管,我们要努力在“十三五”使问题得到更好地解决。

建瓯市映山龙农业科技有限公司版权所有
手机:15105062111 座机:0599-3590633
网站备案号:闽ICP备19007707号-1

分享

  • 微信
取消