白玉龙

2021-02-02 浏览次数:6

白玉龙苦瓜品种主要性状;


早中熟,植株生长旺盛,连续结果力特强,产量高,耐热,耐寒,适应性广,易裁培,分枝力强,需稀植,瓜长约25-30cm, 横径约9cm, 瓜身中部稍宽,果皮嫩绿色,长短瘤相间,有光泽,肉厚约1. 5cm.单果重480-600克。肉质爽脆,口感好,品质特优。
主要栽培措施:
春栽每亩约栽200株左右,夏秋220~250株,春季育苗移裁,夏秋季催芽直播,其它地区结合当地气候条件先试验成功后选择合适播期再大面积种植,以利获得好收成。
适宜种植区域与种植季节:
广东、广西、海南春季1月30日-3月30日提种,秋季6月20日-7月10日播种,长江流域春季3月1日-3月30日播种。其他地区请参照当地种植习惯栽培。
风险提示
1. 种子贮藏应置于低温干燥处,否则可能导致种子发芽率和生命力降低。
2, 种子为特殊商品,在推广前须先引种试种,试种成功后方可大面积种植。因气候、土壤等自然条件或裁培不当等因累造成的损失,恕本公司不负经济责任。
3. 由于种子本身遗传基因复杂,以及各地气候
差异明显,品种性状有可能出现差异。因此,本包装
图案、色彩及特征特性仅供用户参考,不做实物样本。
4. 雨水高温季节注意加强病害的防治,生长中后期,请注意防止倒伏。
5. 本品为大田用种,不可留种。
6. 认准泰阳花商标,译防假冒;本包装已申请专利,违者必究。

建瓯市映山龙农业科技有限公司版权所有
手机:15105062111 座机:0599-3590633
网站备案号:闽ICP备19007707号-1

分享

  • 微信
取消